X

Palestina gana seis medallas en el Campeonato Árabe de Ajedrez

Randa Sedar ganó la medalla de oro en la categoría de mujeres de 10 años.

Traducción no oficial

DAMASCO, miércoles 26 de octubre de 2022 (WAFA) – Palestina ganó seis medallas en el Campeonato Árabe de Ajedrez celebrado en Siria.

A las competiciones, organizadas por la Federación Siria de Ajedrez y supervisadas por la Federación Árabe de Ajedrez, asistieron 22 jugadores palestinos de Cisjordania, Gaza y la diáspora.

La jugadora, Randa Sedar, se coronó con la medalla de oro en la categoría de 10 años femenina, a dos rondas del final del partido, además de obtener el título de Woman Candidate Master (WCM).

La jugadora Iman Suwan se quedó con la medalla de oro en la categoría femenina sub 16 años por segunda vez consecutiva.

Taqwa Hammouri también ganó una medalla de oro en ajedrez rápido en la categoría femenina y una de bronce en la categoría femenina de 18 años, mientras que Mohammad Sedar ganó la plata en la categoría masculina de 14 años y Raseel Sedar ganó una medalla de bronce en la categoría femenina de 6 años.